谁知道 名侦探柯南 新一出现的集?

谁知道 名侦探柯南 新一出现的集数

全部回答

    工藤新一出场; TV版: (由于集数众多,所以只选取工藤新一真身出场的集数;至于在回忆里的并未算入;每一集的集数是日语版的;后面括号中的是国语版的;) 柯南变回工藤新一出场:(共有4次) 049【第50集】外交官杀人事件(后篇) 【遇到服部平次,柯南首次变回新一】 190【第205集】危命的复活 第三种选择 191【第206集】危命的复活 黑衣骑士 【新一出现在帝丹学园祭上,与兰一同表演】 192【第207集】 危命的复活 新一回来了 193【第208集】危命的复活 约定的场所 【柯南第二次变回新一,新一对兰告白未遂】 3。
     521【第570,571集】杀人犯 工藤新一 【突然出现的工藤新一成了杀人犯?服部平次会因此徇私吗?】 522【第572,573集】新一的真正身份和兰的眼泪 【小兰为何对“新一”感到陌生?柯南第三次变回新一】 523【第574集】真正想问的事 【新一的告白再次被案子搅乱,两人分不开的手,灰原说兰你没有什么不甘心的!】 4。
     616【第667集】福尔摩斯的启示录(名侦探的弟子) 617【第668集】福尔摩斯的启示录(Love is 0) 618【第669集】福尔摩斯的启示录(撒旦) 621【第672集】福尔摩斯的启示录(0 is Start) 【新一恢复真身,在大本钟下对兰的告白】 时间顺序上在工藤新一变成柯南之前的剧集: 001【第1集】 云霄飞车杀人事件 【在游乐场遇到黑衣人,变成柯南】 162【第172,173集】空中密室!工藤新一的首次的办案 【回忆篇,讲述新一的第一个案件】 219【第235,236集】被召集的名侦探 工藤新一VS怪盗基德 【KID回忆起与新一的首次对决】 286-288【第308,309,310集】工藤新一NY事件 【兰回忆高一时与新一去纽约;主线剧情,两人遇到贝姐和赤井】 400【第434集】心存疑惑的小兰 【动画原创,小兰怀疑柯南就是新一,破解柯南的手机密码时回忆起与新一的约会】 437【第475集】上户彩和新一 4年前的约定 【动画原创,吃醋的小兰】 472-473【第512,513集】少年工藤新一的冒险 【少年时代的小小兰和小新一,探险时遇到第一代怪盗基德,引出工藤优作与黑羽盗一的对决】 490【第536,537集】服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决 【东西名侦探中学时的对决,对面相逢不相识,新兰平和剧情。

    1996年(1-42)   1 云霄飞车杀人事件(初登场)  2 董事长千金绑架事件(回忆)  3 偶像密室杀人事件(远影)  5 新干线大爆破事件(远影)  6 情人节杀人事件◆(远影)  7 每月一件礼物威胁事件(远影)  10 足球选手恐吓事件(想象)  18 六月新娘杀人事件(回忆)  22 豪华客轮连续杀人事件(前篇)(兰提及并出现远影)  28 爱犬约翰杀人事件◆(回忆)  32 咖啡店杀人事件(远影、柯南回忆、兰的想象)  33 侦探团生还事件◆(远影)  40 企业家千金杀人事件(后篇)(兰的幻觉)  42 卡拉OK厅杀人事件(远影) 1997年(43-85)   48 外交官杀人事件(前篇)(远影,兰和平次的想象)  49 外交官杀人事件(后篇)(TV 48中在感冒情况下喝下白干后暂时恢复,第一次恢复)  50 图书馆杀人事件(远影)  52 雾天狗传说杀人事件(开场白时出现远影,重现身体变小前情节)  57 福尔摩斯迷杀人事件(前篇)(回忆)  70 暗夜男爵杀人事件(解决篇)(回忆)  76 柯南VS怪盗基德★(远影)  78 名门连续惨死事件(后篇)(远影)  84 滑雪别墅杀人事件(前篇)(兰回忆幼年的新一、森敦士提及时出现远影)  85 滑雪别墅杀人事件(后篇)(柯南想象,远影) 1998年(86-128)   96 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件★(照片中出现幼年新一,在兰的想象里出现一个镜头)  100 初恋情人回忆事件(前篇)(回忆)  101 初恋情人回忆事件(后篇)(回忆)  118 浪花连续杀人事件★(平次的梦) 1999年(129-173)   129 来自黑衣组织的女子 大学教授杀人事件★(远影)  132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)(远影)  162 飞天密室!工藤新一最初的事件★(兰睡梦中回忆新一首次协助警方破案)  163 月亮、星星与太阳的秘密(前篇)(远影)  170 黑暗中的死角(前篇)(远影)  171 黑暗中的死角(后篇)(回忆、远影) 2000年(174-218)   188 危命的复活 侦探队洞窟遇难记(兰的想象)  189 危命的复活 负伤的名侦探(远影)  190 危命的复活 第三种选择(平次假扮,后被和叶揭穿。
    真新一服下解药试验品恢复,第二次恢复。
    扮成黑衣骑士出现在舞台但未露出真面)  191 危命的复活 黑衣骑士(露出真面)  192 危命的复活 新一回来了(药效没过)  193 危命的复活 约定的场所(药效没过,但在结尾过了)  196 看不见的凶器 小兰的初次推理◆(照片,兰的想象)  217 目暮警官尘封的秘密(前篇)(兰和园子的想象) 2001年(219-262)   219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德★(黑羽快斗回忆与工藤新一的钟楼对决,改编自《魔术快斗》漫画;远影)  220 满口谎言的委托人(前篇)(服部静华提及出现)  224 人鱼失踪记(解决篇)(远影)  228 暗藏杀机的陶艺教室(前篇)(兰的想象、远影)  239 大阪3K事件(后篇)(远影,兰的回忆)  250 偶像们的秘密(后篇)(在星野辉美手中的剪报上出现)  253 本厅刑事恋爱物语4(前篇)(远影)  255 松江玉造连句大战十四回合(前篇)◆(兰的错觉) 2002年(263-303)   263 大阪双重谜团 浪花剑士和太阁城★ (远影)  268 情人节的真相(解决篇)(远影)  270 犯罪的遗物(后篇)(远影)  271 情急之下的应变之道(前篇)(小兰上课走神,想起了赤井秀一和新一;远影)  272 情急之下的应变之道(后篇)(远影)  277 英语教师VS西部名侦探(前篇)(远影)  278 英语教师VS西部名侦探(后篇)(照片)  280 疯狂足球迷(后篇)(回忆)  284 中华街的雨中幻影(前篇)(兰的错觉、远影)  285 中华街的雨中幻影(后篇)(兰的错觉)  286 工藤新一NY事件(事件篇)(兰在病中回忆和新一在纽约的事件,发生在TV 162回忆部分之后)  287 工藤新一NY事件(推理篇)(同上)  288 工藤新一NY事件(解决篇)(同上)  300 友情与杀意的关门海峡(后篇)(兰的错觉) 2003年(304-344)   304 震动的警视厅 1200万人质★(兰的错觉、远影)  308 遗留下来的无声证言(后篇)(远影)  309 与黑衣组织的接触(交涉篇)(远影)  310 与黑衣组织的接触(追踪篇) (远影)  311 与黑衣组织的接触(决死篇)(远影)  312 夕阳染红的女儿节人偶(前篇)(回忆)  323 服部平次一筹莫展(前篇)(远影)  330 金钱买不到的友情(后篇)(回忆)  331 疑惑的咖喱饭(前篇)(想象)  343 便利店中的陷阱(前篇)(远影、回忆)  344 便利店中的陷阱(后篇)(回忆、远影) 2004年(345-383)   345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案★(平次假扮、贝尔摩德回忆纽约篇、远影)  354 小小的委托人(前篇)(远影)  361 帝丹高中校园灵异事件(前篇)(回忆)  382 谁的推理秀(后篇)(服部回忆TV 49中工藤说的话)  383 甲子园的奇迹!绝不能输给看不见的恶魔★(回忆) 2005年(384-424)   387 斯特拉蒂瓦里的不谐和音(尾曲)(柯南回忆小时候自己唱歌的情形)  398 奇妙一家的委托(前篇)(兰的想象)  399 奇妙一家的委托(后篇)(兰的想象)  400 心存疑惑的小兰◆(兰的回忆、远影,其中回忆部分为动画原创)  410 同时进行的舞台剧和绑架案(后篇)(回忆)  411 神社鸟居之惊人暗号(和兰打电话)  412 神社鸟居之惊人暗号(远影)  413 完全一半犯罪之谜◆(回忆)  422 银杏色的初恋(后篇)(回忆)  423 侦探团与青虫四兄弟(远影)。