我学文管 高考成绩在500分以上 山东考生 能上什么样的大学?一本有没有戏?

全部回答

希望非常大啊,除了北大(艺术特长生)、中传、浙传等极个别学校,大部分学校的文化课要求都达到了。主要是看你专业的学习了,只要选择一个正规的艺术学校进行专业培训,基本上是没问题的。最主要的问题就是看你是如何选择学校了。。。。全国有200所左右的高校招收这个专业,所以选择学校可以在专业考前再来考虑,正规学校在考前都是有指导的。。。