网页设计工资大概多少?

全部回答

    刚出来 一般工资3500-4000左右 2年左右一般都5000以上。 。。。能力不同 薪资不同。 不解释 你懂的, 行业不同 薪资不同 不解释 你懂的, 地区不同 薪资不同 上海最高,其次北京 然后广州 深圳 等。
    。 公司不同 薪资不同 房地产,大型公司 一般工资会比较高 老板不同 薪资不同 如果老板人好,比较注重员工, 工资当然会高点。 给你提三种趋势。 第一 电商 以淘宝天猫等为主, 工作时间长了, 工资可能没有其他行业高,但是可以在工作的时候经营自己的淘宝店, 帮其他店主装修淘宝,处理图片。
       很来钱 第二: 先去网络公司锻炼。经验丰富后就比较抢手了。。。 工资也会比较高。发展路子比较广 第三:维护自己公司网站的那种, 就好像医疗行业一样。
   这种一般工资不高,而且累。 并且做久了会限制自己的发展道路。 变得越来越OUT。。。 盼采纳,同行,以后说不定有机会可以交流交流。

应届生,北上广深一线城市至少六七千以上吧,二线城市三四千也有,最高的上万的不是问题。 和程序员比起来相对差一些,因为html+css相对编程还是简单很多的。