陕西省专升本或自考

全部回答

    想提高自己的学历,很好。 1你可以参加专升本,但你不必着急,等你到大三下学期才有资格报考专升本,到时候学校会组织有报考意向的学生报考。 专升本很好考的,不必操之过急,只要你不是特别不学习,都能过。
  报考本学校,通过率会更高。你当然可以报考咸阳师范等其他学校的专升本。   2自考也是一条路,但难度系数高出专升本很多,一共好多门课程,报考所学相关专业(专科所学专业)可以免考部分科目,那也有10多门课程呢!考自考需要毅力啊。
   3如果你学习勤奋,又想早日取得本科证书,请选择自考,据我所知陕西一年4次考试机会,等你大三毕业时,你同时又取得了自考本科证书,只用了3年。  岂不是很好? 4如果你学习不怎么样,又吃不了苦(10多门课程),时间又充足,专升本上下来共5年,请选择专升本,也是一个不错的选择。

   5如果我是你我会好不犹豫的选择自考,大学生活是空虚乏味的,需要有东西来充实,靠自考省时又能充实乏味枯燥的大学生活。而且陕西一年4考,机会多。   6我是河南的自考生,我就剩4门了,可河南一年2次考试机会,我真的很羡慕你们有一年4考的机会啊! 7有啥不知道的问我Q 415 495 335。