消防资质代办有哪些要求?需要什么手续?

消防设施工程资质代办有哪些手续?

全部回答

消防设施的建设主要用于各种工业或民用建筑,以防止或减轻火灾。只有建设建筑物防火工程,才能真正消除火灾隐患,确保人们的生命财产安全。在建筑工程建设中,各类消防设施的建设离不开相应的企业。消防设施工程资质代办是建筑企业取得资质证书时选择的一种办理的方式。消防设施工程资质代办有哪些手续?资质管家小编为您详解。

不论是新办还是增项。您公司都不需要提供什么。正常的营业执照副本,公司的章程,公章等等,等代办公司通知您公司需要用的时候配合一下就可以。剩下的交给我们这代办公司。您就可以等着拿证了。