请问一下:英语一对一培训怎么收费的?

全部回答

  英语就业方向之教老外汉语,做国际对外汉语老师,当下,全世界汉语热,越来越多外国人热衷学习中文,到2013年底,全世界一百多个国家的2500余所大学开设了汉语课程,全世界学习汉语的外国人超过5000万,据国家汉办的预测:全世界学习汉语的人数将超过1。
  5亿,对外汉语教师需求量至少要500万,而you秀的对外汉语老师奇缺,很多有前瞻眼光英语专业的同学选择学习作为将来国内就业或出国留学的职业储备。

如果找外教一对一的价格贵些,几个月下来总的培训费上万是肯定的。其实主要是要对比上课的方式 收费方式 还有外教老师的资质,选择性价比高的。要学习商务英语,就要求外教老师的专业素质比较高,有商务背景,并且有教商务方面的经验。

听说一年下来估计小一万左右,全球化的时代已经来临,咨询传递,文化交流,想要在这个国际化的舞台生存就必须具有口语的沟通能力,英语更是全世界通用的语言之一,在个世界里,交流是必然的,学英语不只是为了国际的需求,更重要的是为了我们自己本身知识的扩充,我们常说学习一件新事物很困难,但只要抱持著不懈的决心与毅力,终究能实现学成的梦想。