大学书法社团需要纳新,宣传页怎么写?

成立30年的老社团。诚邀大家来帮助我,在此先谢谢了,1周之后就要用

全部回答

    小施主莫急,吾來救駕也。作《書法招賢檄文》一篇,聊可充數也。卅年彈指一揮間,玉壺轉,人間遽變換新顏。國學如火如荼,書法星火燎原。桃李滿園關不住,已成昨日之果,新苗競秀于林,參差乃明日之梁。
  揚中華之文華,佢為舵手,啓漢唐之盛世,伊系栿椽。籀篆佶聱,據古樸之幽芳。甲骨金石,如奪目之瑰寶。  狂草迭宕,起伏千年之文脈,漢隸魏拓,淬鑄炎夏之苍桑。唐楷晉帖,如沐惠風于江畔,簪纓之族,但居鐘鳴鼎食亦何妨?地勢坤,君子以厚德載物。

  卅年書協,雄關漫道,多少俊彥學成而去,而今邁步,幾多佳人踏歌而來。書協是我,芝麻之門豁然洞開。風騷如你,橫飛司馬相如之賦。祝學弟招來八方才俊,有作品記得多多分享。  順祝進步。