大数据网站有哪些?

全部回答

    在这个数据为王的时代,谁掌握了数据谁就掌握了市场主动权。很多公司都纷纷设立了数据分析部,通过数据分析来确定下一步的策略方针。目前比较好用的大数据分析网站如下:1、数据分析精选数据分析精选 : 数据分析师的网址、大数据分析、网站分析门户网站、数据科学家博客、数据达人微博、数据分析软件、Excel和PPT资源、经典数据分析图书、行业数据的导航网站。
    2、中国统计网国内大数据分析首个门户,国内知名的数据分析门户网站,提供大数据行业新闻。统计百科知识、数据分析、商业智能(BI)、数据挖掘技术、Excel、SPSS、SAS、R语言、可视化等在线学习、交流平台。
  3、数据熊猫〔数据分析学习交流社区〕数据熊猫社区是一个讨论大数据、数据分析、数据挖掘、统计分析软件(Excel、SPSS、SAS、Hadoop等)商业智能、数据化管理、数据可视化等技术的爱好者……4、36大数据关注大数据和大数据应用。
    36大数据是一个专注大数据、大数据技术与应用、大数据学习的科技门户。讲述大数据在电商、移动互联网、医疗、APP及金融银行的大数据应用案例。5、统计之都统计之都( Capital of Statistics)中国统计学门户网站,免费统计学服务平台,做正直的统计学网站。
    6、199IT(中国互联网数据资讯中心)中文互联网数据研究资讯中心是一个专注于互联网数据研究、互联网数据调硏、数据分析、互联网咨询机构数据、互联网权威机构。并致力为中国互联网IT行业数据专业人员和决策者提供一个数据共享平台。
  7、数据观(中国大数据产业观察)数据观是一个大数据新闻门户网站,专注大数据、大数据分析和大数据应用,同时涉及移动互联网、征信、云计算等领域,为读者提供专业的大数据信息交流平台。  8、艾瑞网(互联网数据资讯平台)艾瑞网聚合互联网数据资讯,融合互联网行业资源,提供电子商务、移动互联网、网络游戏、网络广告、网络营销等行业內容,为互联网管理营销市场运营人士提供丰富的产业数据、报告、专家观点、行业数据库等服务,打造极具影响力的互联网数据资讯聚合平台。
    以上是总结的部分网站,有更好的数据分析网站欢迎大家评论分享!。

大数据网站,你是指大数据公司网站还是大数据工具网站呢?这边推荐你可以关注一下:探码科技!探码科技依托自研强大的大数据技术核心,致力于大数据产业生态链的构建,已在互联网、健康、农业、交通等产业都成功实现了产品运用, 团队规划构建具备国际领先的大数据SaaS平台,为产业应用奠定基础。

想要提高短视频运营效率的话,建议大家使用——一帧平台它的视频一键分发、竞品KOL分析、数据监测、行业内容热点......等等这些,这个工具都是可以帮助我们更好的创作内容和提高效率进行运营!