注册会计师首次报名资格审核问题

照片审核状态 已上传 未审核 资格审核状态 未审核 交费状态 未交费 本人只是第一次报名,照片上传已经过了4天了,还没审核。是要到现场进行报考资格审核的时候顺便审核照片么?还是再等几天,审核就有结果?

全部回答

      现场资格审核:  首次报名人员、应届毕业生,以及姓名、身份证件号码和照片信息需要变更的非首次报名人员应当进行现场资格审核。各地具体报名时间由各省(区、市)注册会计师协会在全国统一规定的报名时间范围内自行确定,请各地报考人员加以关注。
    (1) 首次报名人员(不含应届毕业生)首次报名参加专业阶段考试的报名人员,应当持本人签名的预报名信息表、身份证件原件及复印件、毕业证书或中级以上职称证书原件及复印件,到报考所在地方考办指定地点办理资格审核。
     持国外学历证书的报名人员,还应当同时提供教育部留学服务中心出具的学历认证书。  (2)应届毕业生 应届毕业生应当持本人签名的预报名信息表、身份证件原件及复印件、应届毕业生承诺书,到报考所在地方考办指定地点办理资格审核。
  应届毕业生还应当在规定时间,登录网上报名系统录入本人的毕业证书(或学历认证书)编号,不再进行第二次现场资格审核。  未录入毕业证书(或学历认证书)编号的,报名资格不予审核通过。
    (3)非首次报名人员 非首次报名人员,如果姓名、身份证件号码和照片信息需要变更,应当持本人签名的预报名信息表、身份证件原件及复印件、公安局开具的姓名、身份证件变更的证明,到报考所在地方考办指定地点办理信息变更和资格审核。
      学历认证:首次报名人员和应届毕业生填报的毕业证书(或学历认证书)编号,将提交中国高等教育学生信息网进行学历认证。未通过学历认证的报名人员,报名资格不予审核通过,将不能下载打印准考证和参加考试。

我是广东佛山的,我们这边注册会计师的审核都是网上,显示照片未审核有可能是你的照片格式不对。

首次报名上传照片是要等现场确认才能审核通过的。。首次报名没资料怎么审核。。

第一次报名考试的新考生都是需要去现场确认之后网上的信息才会显示审核通过,所以,你第一次报名显示以上的信息是正常的。现场审核时间是5月6日-5月15日,到了这个时间段去现场审核就好了。等是没有用滴~ 本回答被提问者采纳