酒店工程部半年工作总结怎么写?

全部回答

    给你个转正总结的范文员工转正申请书 尊敬的领导: 我于2004年7月9日成为公司的试用员工,到今天6个月试用期已满,根据公司的规章制度,现申请转为公司正式员工。 作为一个应届毕业生,初来公司,曾经很担心不知该怎么与人共处,该如何做好工作;但是公司宽松融洽的工作氛围、团结向上的企业文化,让我很快完成了从学生到职员的转变。
     在轮岗实习期间,我先后在工程部、成本部、企发部和办公室等各个部门的学习工作了一段时间。这些部门的业务是我以前从未接触过的,和我的专业知识相差也较大;但是各部门领导和同事的耐心指导,使我在较短的时间内适应了公司的工作环境,也熟悉了公司的整个操作流程。
   在本部门的工作中,我一直严格要求自己,认真及时做好领导布置的每一项任务,同时主动为领导分忧;专业和非专业上不懂的问题虚心向同事学习请教,不断提高充实自己,希望能尽早独当一面,为公司做出更大的贡献。
    当然,初入职场,难免出现一些小差小错需领导指正;但前事之鉴,后事之师,这些经历也让我不断成熟,在处理各种问题时考虑得更全面,杜绝类似失误的发生。在此,我要特地感谢部门的领导和同事对我的入职指引和帮助,感谢他们对我工作中出现的失误的提醒和指正。
   经过这六个月,我现在已经能够独立处理公司的帐务,整理部门内部各种资料,进行各项税务申报,协助进行资金分析,从整体上把握公司的财务运作流程。  当然我还有很多不足,处理问题的经验方面有待提高,团队协作能力也需要进一步增强,需要不断继续学习以提高自己业务能力。
   这是我的第一份工作,这半年来我学到了很多,感悟了很多;看到公司的迅速发展,我深深地感到骄傲和自豪,也更加迫切的希望以一名正式员工的身份在这里工作,实现自己的奋斗目标,体现自己的人生价值,和公司一起成长。
    在此我提出转正申请,恳请领导给我继续锻炼自己、实现理想的机会。我会用谦虚的态度和饱满的热情做好我的本职工作,为公司创造价值,同公司一起展望美好的未来! 申请人:XXX 年 月 日你再根据自己的具体工作内容,修改一下,应该就可以使用了。

    住院医生的医疗工作是全院工作的中心环节,与医院其它科室有广泛的联系,也是全院医疗质量的关键所在,因此,住院医生工作站也必然是医院信息管理系统(HIS)中的核心部分。 住院医生工作站的设计内容包括了住院医生所有医疗活动和日常事务工作,主要功能有:医嘱录入、开检查单、化验单、电子病历、病程录、医技报告查询、统计功能、教学资料等。
    药品录入   医生可以在医生工作站平台上十分方便地开处方、下医嘱,信息传至护理站,由护士核对执行,再传送到药房摆药,医生开医嘱用药有多种窗口,系统支持拼音首码、五笔字形等,更有按药理学分类,专科常用药方式选择所需药品,通过药理学一、二、三级分类,可快速调出目前库存已有的药品,供医生选择调用,而不必逐字输入。
     模板录入  常用医嘱内容可作成套餐和模板方式输入,可快速调入已内存的多种模板,快捷准确,模板的内容由使用医生自行维护生成,可按全院、科室、个人共享三种方式保存。
   药品显示简洁科学   下医嘱时选中药品名,系统支持一药多名,能同时显示所选药品是否医保用药,有无库存;药品价格,剂量和用法已有预设,显示方法简洁科学。   开检查、化验单   医生在住院医生工作站上可以开化验、医技检查、X光、CT、B超单,病人基本信息已自动加入,医生只需在检查目录上选择所需的项目即可。
  各种单据传至护理站核对,再传到各医技科室,医技科工作站在病人前去检查时确认,扣费。 电子病历 电子病历是医学知识和计算机技术相结合的结晶,电子病历使医生摆脱了书写病历时的繁锁,使医生节省了大量时间用于住院病人的诊疗上,去提高医疗质量,由于本系统采用了医学知识库,推理机,可进行树状分析和逻辑推理,使病历书写灵活方便,充分显示了智能化的特色功能。
     病历使用模板   每类病可调用相应的模板,主要内容均有预设,如:心脏病模板、肺炎模板、手术记录模板等,书写病历时间大大缩短。 病历模板智能化   电子病历模板与普通模板不同,本身使用方便,可排版,最突出的地方是具有智能化功能。
  在主诉、现病史部分有常用词汇、词组及相关的内容选择。  过去史、体格检查部分是病历的主体,完全以模板编排。病历规范标准,病程录部分也有同样的功能。 自动计算   在体格检查中,充分显示智能化,多选择功能,如:血压只需任意以kPa或mmHg输入,系统会自动地由kPa→mmHg或由mmHg→kPa。
  双向互译转换,自动显示两种参数数值。   体症多种选择   体症阳性和阴性可自由选择,如:系统预设是"甲状腺不大",但可单击其中的"不大"二字,系统会弹出三个待选字段,,"Ⅰ度肿大","Ⅱ度肿大","Ⅲ度肿大",任意选择其中之一即可,这样"书写"病历,方便快捷。
    很少再另行输字。 多种模板互相嵌套   为了解决一人多病的复杂病历书写,本系统有大病历、小病历、局部小报告等各种模板,可互相嵌套使用,满足了临床复杂病情的使用。
   病历查询   在一定权限内病历可用多种入口方式查询、调阅。外科室的病历为只读式,其它科室医生不能修改。  医生可以即时调阅分析本次的检验检查结果报告单,包括检验结果、B超、放射、内窥镜、CT、MRI检查等的图文报告(需要检验系统实现上网联机采集的子系统和医技PACS软件的支持)。
   教学科研   系统内收藏了国外、国内大量的权威性诊断标准,病理图像,各种医学影像图片,解剖、生理、心电图等多种教学资料,供科研教学制作幻灯片等。   各种统计功能 根据医院需求,可选用相应的统计功能,如病种统计,处方统计,住院病人统计分析,病人一日清单等。