个人工作总结怎么写

酒店行李员的工作总结怎么写

全部回答

    一年来,在经理的正确领导下,在同事们的积极支持和大力帮助下,较好的履行行李员职责,圆满完成工作任务,得到宾客和同事们的好评和领导的肯定。总结起来收获很多。 行李员的主要工作是为客人提运行李,保障客人行李安全等。
  (1)树立个人良好形象。行李员是酒店的窗口,直接反映酒点服务水平。    工作中,按规定位置站立,站姿端正,并密切注意客人动态,准备随时为客人提供帮助。

  (2)时刻注意分房员的召唤,热情为客人带路,敏捷地为客人运送行李,并主动为客人介绍酒店的各项服务设施。(3)注意确保客人行李的安全,并及时准确地帮助客人把行李运送到指定的地点。 虽然有一定成绩,但是还有许多差距,应该向更高的标准看齐,努力做好本职工作。