谁知道:办理低压电工证如何收费?

全部回答

报考费的话也就几百块钱,电工的常识:1、轻钢龙骨石膏板隔墙中走管,水平方向的布管线可在贯通龙骨上,需垂直转弯时,必须在龙骨敲落孔或另行打孔。2、分线盒与穿线管必须同材质。使用铁管铁分线盒必须做跨接处理3、射灯安装时,导轨与支架必须附着牢固,灯座与顶面无缝隙。

    考取电工证的条件:(一) 年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;(二) 经yi院体检合格且无妨碍从事相应特种作业的疾bing和生理缺陷;(三) 初中及以上学历;(四) 符合相应特种作业需要的其他条件。
  (五) 取得电工操作资格证(上岗证)中级电工学习内容:《安装电工》讲解 《维修电工》讲解 《高压、低压电工知识》讲解(1)电工培训基础知识。  (2)钳工基础知识。
  (3)安全文明生产与环境保护知识。(4)质量管理知识。(5)相关法律、法规知识。

这个考试费不贵,也就几百块钱,如果你还要学的话,学费得几千块钱。电工的常识:1、当吊灯灯具重量大于3㎏时,应采用预埋吊钩或螺栓固定。固定件的承载能力应与电气照明器具的重量相匹配,且与结构面的连接必须牢固。2、灯具不得直接安装在可燃构件上,3、电线、电hua、电视接头线必须用专业接头卡。