北京低压电工证多长时间能取证北京低压电工证培训多长时间?

北京低压电工证多长时间能取证北京低压电工证培训多长时间?多次时间能取证?没有低压电工证能直接考高压吗?

全部回答

    低压运行与维修培训  使用教材:北京市工伤及职业危害预防中心组织编写,化学工业出版社出版的《电工(低压运行维修)》教材  授课内容:1、电工基础知识        2、常用电工仪表        3、电气安全基本知识及保证安全的措施        4、接地与防雷        5、常用低压电器、变压器、异步电动机、并联电容器、及其他电气设备        6、电气照明及电气线路等 高压运行与维修 使用教材:北京市工伤及职业危害预防中心组织编写,化学工业出版社出版的《电工(低压运行维修)》教材  授课内容: 1、电力系统与电力网 2、配电变压器3、仪用互感器 4、高压电器及成套装置 。

在北京必须有低压电工证才可报考高压电工证 安全生产监督管理局颁发的特种作业操作证,是从事相关技术工作必须有的证书,该培训分为取证和复审两部分。三年复审一次,到期前两个月复审

1.报名条件,考生年龄18-55岁,具有初中以上学历。 2.报名资料:一寸白底照片4张,身份证正反面复印件一份,学历证明一份 3.报名时间,每月一期。 4.电工低压:650元,电工高压:680 复审费:450