我女儿今年中考二模考试总分460分

我女儿今年中考,二模考试总分460分。在江苏省有没有3 2的学校

全部回答

为什么要读3 2 我就不明白现在的家长为什么要把儿女推上不正确道路。我是3 2毕业,首先学校的学习氛围不说,里面的人更是神马人都有,我是浙江的一个学校。都是很乱的,恋爱那是正常的,男生睡女宿舍的都有。呵呵,如果有可能还是别让你女儿上3 2,耽误她的,真的。不过说归说,3 2也有好点的。所以如果你真的要放到3 2的学校,建议你去学校走访几趟再决定