急求!有关申请费的支付。出国留学怎么办VISA/MASTERCARD?

全部回答

    也有国内的借记卡是visa或者万事达的呢好像~因为信用卡一般都支持双币信用卡,简单来说就是你刷港币的话会直接转换成人民币来扣费; 转换汇率是看当日汇率牌价来定的。。。。
  所以说存着人民币的卡也是可以拿去付 或者可以问学校要电汇wire transfer的帐号,这样可以像给学校的账户转账一样不用信用卡直接汇钱哦~不过银行收一些手续费,然后稍微慢一点。   如果考虑到以后在那边念书的生活费,还是办一张信用卡比较方便啦~总不能带着很多现金跑来跑去呢;也有人是办国际支票那种。
  。。毕竟没有卡用起来方便吧~。