出国留学学校申请费大概得多少钱?

这个费用是一次付清,还是分期的????

全部回答

在美国,不同学校的申请费都不太一样,但一般都在40-70 美元左右,部分可能免费或者超过了100 美元。美国商学院以及法学院等热门学院的申请费往往更加高。另外,一些双学位课程的项目在申请时,往往只需向一所学校提交费用即可,不需要缴纳两次。一些学校为了鼓励申请者早申请,还提供早申请享受免费申请的政策。

  申请国外的学校通常需要交纳一定的申请费,各个国家的学校申请费不同,同一个国家的不同学校申请费用也有差异。一般来说英国的大学是不收申请费的,英国的高中和预科可能会收取少量的申请费,大约是50到200英镑不等,加拿大的学校申请费为35—350加币,新加坡为500—4500元人民币。
   目前有很多留学机构都是可以帮忙申请大学,这个费用就不太确定了,具体还是要看你去哪所学校了。。目前毕达教育做的还是很好的,他们的电话是010-8248 6303。。希望可以帮到你。