辩论赛 ~ 出国留学的利与弊

我乃高一学生 我们学校组织辩论赛 题目 出国留学的利与弊我是正方 主要讲出国留学的好处 请给位大侠帮帮忙 多想点可以说服对方的例子 想想该如何去说 给帮忙找点材料 谢谢各位了越多越好 越有说服力越好 好了又追加~~~

全部回答

    1。先从外物说起。 1。 好大学 2。 好学习环境 3。 自由的教育 等等啦。。。然后就重头戏。。说内在的。。也就是说自己。。!!! 1。
   学多种语言。2。见识广3。朋友多4。前途好5。品味高6。学习积极点7。修心养性,。  。培养好性格8。独立9。。随便说。。废话都说一堆。。。总之夸大来说!!然后反方可能说:1。
   费用高------->你说:但物有所值。。换的是什么什么。。。。。2。 可能更加放纵自己。------>你说:有私立学校能管住学生。 加上如果附近的人都放纵自己那没话说,但私立就不会。
    。(近朱者赤近墨者黑)3。 学无所成---->有心就有所成。。态度决定一切。

1.先从外物说起. 1. 好大学 2. 好学习环境 3. 自由的教育 等等啦... 然后就重头戏.. 说内在的.. 也就是说自己..!!! 1. 学多种语言. 2.见识广 3.朋友多 4.前途好 5.品味高 6.学习积极点 7.修心养性,..培养好性格 8.独立 9..随便说..废话都说一堆... 总之夸大来说!