西安雅思培训哪里好,目前考虑了新航道,环球和朗阁,这三个哪个好??急呀

全部回答

    你好,很高兴为您回答相关问题: 西安雅思培训机构还是很多的,很多大的连锁培训都在那里有相关分支,比如说你所提及的这几个学校,但是因为很多是交钱加盟性质的,所以教学质量也参差不齐,给你些选择学校的小建议,您可以对比一下看看。
   1、师资团队一定要稳定,可以问下老师是全职的还是兼职的(如果是兼职的那就不用考虑了,老师讲完课就走,有问题都问不到)。     2、班级人数一定要控制在15人一下,人多了接受效果就要差很多。
   3、分班一定要根据测试结果来定,以免凭高中生、大学生等来分(毕竟高中生基础也有很大差别差别呢) 4、要有辅导老师进行辅导,毕竟老师讲完要做练习,只靠自己效果甚微。 努力吧,祝你好运~~~~~~~~~~。