环球雅思哪个更好些?

在深圳新航道、新东方、环球雅思哪个更好些?

全部回答

新航道吧,新东方在北京做的根本不行,我身边的小伙伴都在新航道学的。

    以下是别人的答案,我只负责转载,不过奉劝一句,雅思必选新航道!“嘿嘿,以上四家培训机构除了北京雅思之外,我都上过。之所以没有上北京雅思,是因为我知道那里不怎么样,我有个朋友前一向冲着张皓的名声去了北京雅思,谁知道坐到教室后才发现,张皓已经去了新航道。
  而其它的老师,都是属于拿不出手的那种,讲的课不咸不淡,我朋友在睡了几堂课后,毅然走了。  今年上半年我在新东方上过雅思,感觉他们的老师嘛,还行,最起码没有让我睡觉,我去那里是因为仰慕何刚老师的威名,谁知道何老师进入管理层后也不上课了。
  新东方让很多人觉得不舒服的就是他是大班授课,超大的教室超多的人,感觉到是学校礼堂听名人讲座似的,根本无法和老师真正沟通。  有时候话筒坏了,那更是不得了,稍微坐后面一点的肯定是听不清楚老师讲的内容的。
  还有,人这么多,想要一个好的课堂环境基本上是不可能的。后来,一帮哥们儿把我拉到了环球雅思。他们说张岳和慎小嶷特能说。上了一期他们的保6精品班,我发现张和慎确实能说,但说的内容似乎有点忽悠,实质性的东西讲得太少。
    张岳讲来讲去就是那么几句“我要搞死你”,慎小嶷刚见面就喜欢拿别人的名字说事,我觉得挺不尊重人的。后来还听过王陆的口语课,但是细细听过BBC的人都知道,她的发音很烂。相对来说,我还是比较喜欢卢峭梅老师的讲课,比较实际。
  所以,第二次考雅思的时候,我就听力还过得去,拿了7分。  暑假的时候,我爸妈逼我报了新航道的雅思住宿班。如果不是非得拿7分我才能出国,我真不想在暑假的时候去学习,而且还是住宿的那种。
  但是到那里后感觉气氛挺好的,而且老师也不错。口语有马朝霞(rita)吴慧冬李鑫,听力有杜小鹏蒲学森,写作有任晓东郑庆利颜炜,阅读有刘创王汝涛,这些老师都挺能说的,而且上课只是很丰富。  我最喜欢的是任晓东老师,他的黑色幽默能让人郁闷到死。
  而且这些老师上课不像其他人那样,只会忽悠,他们的课有很多知识点在里面,而且这些老师都是有国外留学或居住背景的,课后我们一群人经常围住他们。