悬赏:产品经理线下培训价格多少钱?

全部回答

来学吧的优势:自2009年创建以来,作为中国本土产品经理培养发展领域全价值链研究与实践的先行者,来学吧一直致力于产品经理的培养,追求高素质的产品经理人才培养成果的转化与落地。目前已为上百家企业提供过专业服务,通过帮助客户取得成功并建立了持久的合作关系。“根于应用,执于成果”的服务理念,正是来学吧的一贯坚持与独特优势。

产品经理基本功:如何进行需求分析。设置优先级一般来说,从需求类型来看,基本型需求>期望型需求>兴奋型需求;从需求来源来看,战略性需求(领导提出)>功能性需求(核心功能)>业务性需求(拉活、存留)>体验性需求(提升用户体验)。做好最常用的是用四象限法则去评定优先级,另外可以使用RICE评定方法,KANO模型等。