请问:线下产品经理培训需要多少钱?

全部回答

产品经理基本功:如何进行需求分析。需求评审在这个阶段之前,作为产品经理对于产品应该有了一个完整的模型,但仅仅是理论上的模型,确保UI、UE、前端开发、后台开发、测试参与,从产品开发流程的各个角度对需求进行拆解、分析。需求评审可以看做是产品开发的初始化或者预开发。

产品经理如何做好需求挖掘:需求最根本的来源永远都是用户,只有了解了用户真正的需求,才能做出用户满意的产品。这就要求产品经理需要在与用户接触的过程中,深入观察、倾听、理解用户到底想要什么,更要挖掘用户内心深处所想的但是却没能被表达出来的需求。

哪些要素在做产品需求的时候容易犯错:判别需求是否真实存在?需求真伪性。当产品经理接到一个业务部门的需求,一个老板的需求。很多人惯性的思维是如何完成这个需求。而展开对需求思考。但是在此之前,我们需要去判别这个需求的真伪性。如果是伪需求,那么做出来是对我们的产品没有任何的意义。需求是否真实存在,真实性如何?是否有场景可以承接这个需求本身。