四川09高考专科怎样征集志愿

全部回答

专科二批征集志愿面向衡水考生.   -- 2008/08/21

  当今的社会,要么高学历,要么高技术,我认为你的选择不太去明智,如果你喜欢电脑的话,你可以去北大青鸟学习网络工程,将来做一名网络工程师!现在是网络信息化时代了,有电脑的地方就会有网络。学习周期短,学校推荐就业。
  这样不止学到知识,前途有保障,而且北大青鸟的课程学期短,推荐就业,一年半以后还可以参加成考,都是从零基础开始教学的,所以不用担心不会跟不上,现在的IT事业注重的是你的技术,如果有兴趣的话你可以上网了解一下北大青鸟昌平校区的具体情况。