考研 数学二 具体考什么内容

全部回答

  我就是考数二的,数二的内容在三个数学中是最少的,主要包括高数和线代。 高数的内容跟数一比也缩减了一些内容。不考的内容有:无穷级数、曲线曲面积分、三重积分、欧拉方程、伯努利方程,还有一些小点我记不得了。
   你可以买一本数二的复习全书,上面的知识点是量身定做的,那样省事。 复习全书我用的是李永乐的那本棕色的,不错,你可以试试。另外一款主流的复习全书是陈文灯写的,黄色的,也不错。大家一般都是二选一,你看着办吧。
   教科书就不用看了,浪费时间,直接上全书。