杭州绿城育华中学收费标准

杭州绿城育华中学的收费标准是多少。要2010年的,是高中!!!要进去是否需要参加中考,要不要看中考分数的?

全部回答

2009年高中收费标准: 1、学费:每学期6000元 2、住校生住校费:每学期1000元 2010年收费标准以杭州市物价局近期审核批复结果为准。 报考育华学校: 1、杭州市初中毕业生填报志愿,参加中考择优录取。 2、外地考生凭当地中考成绩单及初中毕业证书来校报名,择优录取。 3、高中特优特困生招生办法另订。