临沂市人事考试中心第三批职称计算机考试

全部回答

  电话到人事中心咨询就清楚了。 考试还没有准备好的朋友就请到我的QQ空间去下载试用,不用看看书就可拿高分。习题题题有答案,题题有演示 。
  例子:有一个考生有这样了的事情,自己就搞了一套拨打考神-全国职称计算机模拟考试软件,感觉效果非常好,和同时参加考试的几个同事因为没有用过这个软件,考后几乎大跌眼镜,其中一个考生说:“电脑我也是用了七八年了,XP第统也是天天用,考试竞然56分”那个气啊!因为有了这样的教训所以奉劝准备参加考试的朋友一定要准备认真对待。