成人高考取得的大专学历,工作8年,可以直接考研或MBA吗?

全部回答

大专考研只要录取了,毕业时成绩合格并且论文答辩通过,符合申请学位条件,同样是可以拿到学位的。 考MBA大专毕业5年以上即可,申请学位需要通过国家的外语和专业课的统一考试,合格即可拿到工商管理硕士学位。 统考研究生的学校很多;国家承认的具有招收MBA资格的高校共有50多个。南方北方均有。可以结合自己的情况择校报考。 希望有帮助。