大专学历可以考研吗?

全部回答

  一般考研必须本科学历学士学位毕业满三年以上,像你这种情况,大专申硕有三种方式, 一,可以参加一月份的国家统考,但是难度很高,英语考试难度在六级左右, 二,可以先通过自考拿个本科,一年之内就能毕业,然后参加国家联考。
   三,在清华大学上课的澳门城市大学MBA工商管理硕士是免试入学不用参加国家联考,上课时间短,每两个月上课三天,而且硕士学位比较容易拿到。 Q:I七6O4I六6I4。

恩,楼上说的对

楼上的都回答完了 呵呵

可以,但是要有工作两年以上的工作经验

可以 ,但是有一定的条件, 获得国家承认的大专学历毕业后经两年或两年以上(从大专毕业到录取为硕士生当年9月1日),达到与大学本科毕业生同等学力,且符合招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体业务要求的人员按本科毕业同等学力身份报考;