平面设计工资多少?

全部回答

    首先你要清楚的知道只会PHOTOSHOP是不够的,除了这个软件还要会最基本也是最常用的CorelDRAW 或AI。 在南方用AI的比较多,北方一般都用CorelDRAW 。
   CorelDRAW只是平面制作和后期排版用的。 平面设计用处很广泛。说大点只要你在家或出门看见的图案都是设计师的杰作,具体的传统点例如商场的大型广告,品牌商标,各种包装盒(月饼盒,药盒,人参盒子的精美包装)、各种环保手提兜、还包括一些小型的宣传海报、房地产宣传手册等等等等。
       工资要是刚开始没有经验的话也就在800到1000左右吧这已经是对没有经验的人来说算比较高的了。 我有个认识的朋友像你一样只是会一些软件的皮毛就去找的装潢设计的工作竞争比较激烈在加上经验不足一个月也就500块钱左右,虽然内个带提成。
  但要是他干的时间久了,干的还不错的话7000元左右应该不是问题嘿嘿!。