湖南java高级编程培训学校哪里有

有谁知道长沙的JAVA编程学校啊推荐个吧

全部回答

长沙还是有蛮多培训学校但是就是因为很多 也很乱一不小心就容易选错所以你建议你现在不要盲目选择学校自己多去看看 多去参考参考学校我们也可以一起来讨论 聊聊说说自己找学校的看法  听听别人找学校的意见群 【52528065】

    湖南真不知道哦选择传智播客Java培训——您节省的不仅是数千学费,还有宝贵时间!——您收获的不仅是高薪工作,还有名师真传!在华南地区的部分Java学习爱好者的殷切期盼和强烈建议下,传智播客终于强势入驻广州了,从此,华南地区的广大IT学子们也可享受到性价比最高的顶级java就业培训了:       培训费最低,团报优惠价仅7920元!       师资最强,张孝祥、李刚、黎活明三位大师主讲!       学员就业薪水超高,平均4。
    5k/月,超过6k/月的并不稀奇!       完全凭借口碑宣传,到传智播客参加培训的人数逐年翻倍!       项目最真和最实用,例如,巴巴运动网、itcastBBS、传智播客通用OA平台,这都是挂在网上经受住了各种入侵者考验过的真实项目,而不是只能关在家里摆弄出一堆界面的“玩具”项目!       培训内容最完善和最深入,别的培训机构能讲的内容,例如,mysql/oralce、jdbc、servlet/jsp、struts1。
    x、struts2。x、spring、hibernate、我们讲解得更深入和更透彻!但是,我们讲解的高级内容,例如,搜索引擎lucene、工作流JBPM、WebService、3G平台Android,别的培训机构却想都不敢想。
  特别是传智播客新增的3G Android课程,给学员增添了更广阔的“钱途”和前景,传智播客一位在深圳从事android开发的学员给黎老师打来电话致谢,说他的就业年薪达10万,并透露他们领导要求他推荐精通android的朋友,有多少要多少!搜索:“Android软件开发者每月净赚13000美元”,可以看到如下文章:最近有一个Android软件开发者写道,他的软件去年的销售额实现了两位数的增长,目前每月能赚 13000美元。
    一个软件就可以赚这么多钱!2009年12月,Android手机占智能手机的4%,比上一年9月份 增长了200%。而且当时有21%受访者打算购买Android手机,Android手机持续疯长,为从事Android开 发的程序员提供了很广阔的就业前景和薪资待遇。
    您可以通过如下方式来体验传智播客的教学效果,我们相信,只要您来体验,您就会有超出预期的知识收获,对比其他培训机构,您就会有“一览众山小”的强烈感觉,传智播客必定会成为您的唯一选择:       传智播客课堂现场常年通过互联网对外免费直播,您可以登录,实时加入传智播客的课堂现场!       传智播客发布了大量课堂现场的技术视频录像,您可以登录,下载传智播客的各种技术视频!       传智播客出版了大量畅销和广受好评的java系列书籍,您可以通过这些书籍来了解的传智播客老师的技术背景!       传智播客允许超过一周时间的现场试听,您可以光临传智播客广州中心与在读的每一位学员交流学习感受!。

培训学校: 长沙开源网络认证教育中心 课程名称: 长沙Java编程培训 课程学费:  开课时间:常年滚动开班 上课地点: 五一大道800号中隆国际大厦907室(蝴蝶宾馆肯德基旁)