湖南电脑编程学校

湖南电脑编程学校,各位推荐个好的

全部回答

好多吧多呢 我加了一个群,你去看看吧 湖南计算机软件编程探讨群(~ o ~)Y \ 1049~50799 ∕(~ o ~)Y,

我想问你想学什么编程语言? 个人建议学java,我就是学java的。 如果有别的基础的话,你可以自己找些资料学习就行了, 如果一点基础没有,我觉得还是上培训班好,有人带着不会太茫然! (╲╲104949~加434)这个群不错,应该对你有帮助。

我觉得上面那位说的也有一定的道理,毕竟大的城市什么发展也快,也能学到不少人文方面的知识,要不你就去看看去,反正现在交通这么发达也不用太长时间!这样也能对你的以后负责!

个人推荐一度教育还可以 你可以百度一下一度甘老师 还不错。 你自己看看

引用娃娃的话就是:不知道,如果想学习电脑行业的话,可以找个经济、文化发展都比较迅速的大城市,这样自己学习之余也能学到很多别的东西的,我有个同学就是在北京一所八维学校毕业的,人家现在混的真的挺不错的,哎、、我挺羡慕的,呵呵,希望能帮助你!