21岁女想去学门手艺,是学美甲化妆有前景还是学美容纹绣有前景?

全部回答

觉得这都可以啊,两个的发展前景还是挺好的,现在的人越来越有钱,也愿意把钱花在这上面,所以说这两个都可以学下,像我朋友姐姐,她之前就是在新时代学院学甲的,后来从同学那知道化妆课挺不错的,现在开店两样一起做挺火热的,壹叁捌贰柒肆柒伍零捌贰

诚邀,和其他行业不一样,在美业只有与时俱进的人才能赚钱,迭代特别快也很暴力的是,如今半永久处于风口浪尖,一个美业人说你不懂半永久就out了,其次就是皮肤管理,很有前景