如何用英语回答外国留学生问的“在哪里刷卡”?

全部回答

    感谢邀请!假设你是韩梅梅,外国朋友大卫刚来中国留学不久,他对中国的刷卡服务,不太熟悉,请你用英语给他介绍,方便他能和他的女朋友在酒店完美的住一宿。他说只要你能帮他的忙,他就会把他的堂叔奥巴马推荐给你认识。
  ��[David]:Hey,Im David from America and an exchanged student studying in Peking University。  (你好,我是来自美国的大卫,我是北大交换生。
  )[Han meimei]:Hi,My name is Hanmeimei,Im a staff working at the bank。(你好,我是韩梅梅,在银行工作)[David]:Nice to meet you![D]:很高兴认识你![H]:Glad to meet you, too![H]我也是![D]:Would you do me a favor if you dont mind at all。
    [D]如果你不介意的话,可以帮个忙吗?[H]:Sure。[H]:可以呀[D]:Things went like this,My girlfriend said to me Friday is awsome and she wanted to ask me out on a date in a hotel tonight,but i even don't know how to pay by card。
    [D]:事情是这样的,我女朋友说,今晚是礼拜五,非常的棒,她想今晚约我去酒店住一宿,但是我不知道在哪里付款。[H]:How to pay by card? er。。。well。
  。。 you mean where you can check out or how to use your card?[H]:怎么使用刷卡功能?额。  。你的意思是怎么使用刷卡功能?还是你不知道在哪里付款?[D]:哈哈,我是说在哪里刷卡[H]:你会说中文?[D]:我本来就是中国人,长得像外国人而已啦,哪叫你们中国那么多女孩喜欢崇洋媚外啊,哈哈,阿梅,8~[H]:我的天呐,还让不让人活了���我应该在哪里刷卡? where do i POS( via a card)?Here you can insert your card into it and then get it把卡插进去,然后拔出来 ,你就刷完了。
    更多精彩,深度问答,请加关注!。

小编发这问题意义何在?是不是崇洋媚外?有外国人问你刷卡了吗?在这显耀吗?真的丢人现眼。太多这样的傻子把垃圾外国人当人看了。中国引进的基本上都是垃圾外国人。他国的乞丐跟穷鬼还有没文化的都被汉奸大量引进危害中国人民

悟空君您着实难为俺了。老三连那二十多个英文字母都念不不来,更别说对话了。又让您见笑了!谢谢您一直以来如此看得起俺!�