有什么可以帮助小学生,中学生学习的公众号或者网站?

全部回答

作为一个山东考生狗,近期也做了很多家教,真心不明白,你们不知道除了课本和习题,还有资料这种神奇的东西吗?教材加3本资料(各科各本),3个月,418到587,高考复读生,一生唯有一件可以吹的事���

好的网站还有公众号说实在的还没有,至少我没有发现。可以带中小学生到中央美院还有人民大学艺术学院,鲁迅美学院看看一些高材生现场作画,互动一下。比较刺激他们的头脑。拓展他们的思维。

网站 网址 APP 学习神器 从心底说我是不认可的 这样你可能说 老古董 你错了 我还是小于30的年轻教师 学好书本上的 就差不多够了 中学慢慢积累 也不要过早开发潜能 我怕后劲不足 孩子是好奇宝宝 以此为手段诱导可以 但是以此为学习方法 我认为不可取!

帮助小学生、中学生学习的公众号和网站比较多,比如国家教育资源平台,湖北省教育资源平台等。但它们都有一个缺点,不适合手机访问。也有一个公众号,里面有小学一年级到九年级的各科小微课,适合家长辅导和学生自学。并且还有在线测试,这有助于家长了解学生的学生状况。我把这个号写到最后面!唐崖传人