中国的非全日制本科文凭,如果去国外就业能得到认可吗?

全部回答

谢谢邀请!非全日制本科生,在国外有的被承认,有的不被承认。比如"自学考试"本科毕业,这种学历是最早被西方国家承认的,其他就是有签协作协议的非全日制本科教育了。其他就不甚清楚。

承认的 特别是英美教育体系 这个体系 因为历史原因 国家参与度比较少,体系本来就有很强的多样性。成人教育 再教育都是重要组成。如果国家对签了互认协议 这个文凭恐怕地位比国内还好用呢