城市SUV:大众途观和自由光哪个更值得买?

全部回答

  说起SUV,一定绕不过75年专注打造专业SUV的Jeep品牌。而说起Jeep,就免不了要谈情怀。作为SUV鼻祖,老一辈的人只要提到SUV,一定会联想到Jeep车。但是现在的Jeep,已经更加与时俱进,满足更多主流消费者的用车需求。

  在消费者更加注重驾驶乐趣和专业产品的现在,人们的活动早就没有了限制,短到周末的周边游,远到川藏线,一辆SUV能够带给人们的驾驶体验和生活乐趣已经超乎想象。而作为同级别专业领军者的Jeep自由光正是这样一款时尚、科技、高端、专业的城市SUV。