电脑看电影老卡屏。怎么办?

全部回答

    方案一:修复flash方案二:打开优酷或者土豆,随意点击播放一段视频。然后在视频上单击右键,点击“设置”,然后将“启用硬件加速”前面的勾选掉,点击关闭即可。方案3:使用360硬件大师检查温度打开360安全卫士——功能大全——360硬件大师点击之后会自动安装。
  如果您的计算机上硬件安装360硬件大师,则会直接弹出如下窗口。
    如果CPU、硬盘、显卡其中任意一个显示为红证明电脑温度高导致的死机,需要进行打开机器清理灰尘(如果没有拆机经验的用户建议从当地找专业的实体维修店面帮助清理,防止误操作导致硬件损伤)。