有经验的宝妈进来聊聊你是怎样征服你的他的吧同上?

有经验的宝妈进来聊聊你是怎样征服你的他的吧同上,向有经验的宝妈讨教

全部回答

    他迷茫时给他希望,他挫败想放弃时(只要你觉得坚持下去有用)要多鼓励他安慰他。他受了委屈陪他聊聊天。不给他太多压力。帮他准备好睡衣放床头。老公一直很宠我,因为当初他家里困难,我把我的压岁钱和生活费拿出来给他一起用。
  结婚前我挣的钱给他买了一只车。彩礼一分没要,首饰只有街上银匠店打的二十元银戒。  陪他一路从一个厂里职员成为现在的淘宝店主,还请了两个人,生活也好了。现在我也专职生孩子,带孩子。
  十一年,他爱我如初。他说这辈子都会爱着我!真的,有时候就这样,两个人一起经历风风雨雨,才会更懂珍惜!。