前几天他们车间的工人和别的车间工人打起来了?

   宝妈们都来看看!评评理!我老公在厂子里打工!前几天他们车间的工人和别的车间工人打起来了!(打架人里没有我老公,有他们班长)上班期间为了工作的事情打起来的!对方先动手然后被我方以自我保护方式打回去头打破了!我方五个人参与了打架!事后对方感觉吃亏了报警五个人带去做笔录!下午厂长去保释出来!说要私了!厂长就不管了!(难道这不属于厂子该管的?)对方头上缝针!一开始要赔三万!后来说一万五!我方竟然妥协了!今天老公回来说他们车间所有人自掏腰包五百赔给人家!我想问不打架的凭什么要赔钱?不是说钱多少?我是想问有没有这个理!。

全部回答

羡慕你都可以吃火锅了[哭]我还在饱受吃不下的痛苦

有时候你在一个部门是身不由己的。如果你老公不愿意出。你们班长好的话还好。不好排挤他。那就惨了。

除非厂长同意加工资