你好,我想六月底到成都?

你好,我想六月底到成都,走九寨,黄龙,诺尔盖草原一线.

全部回答

    你好!欢迎到九寨沟旅行!你的行程表安排如下:第一天:成都坐大巴或者包车到九寨沟(如果包车路上可以玩一下映秀地震遗址或者桃坪羌寨)晚上住沟口周边第二天:九寨沟游玩第三天:九寨沟包车去黄龙游玩,晚上住川主寺第四天:川主寺包车去若尔盖草原游玩,晚上住九曲第五天:继续游玩草原和花湖,九曲,晚上返回川主寺主第六天:川主寺启程返回成都第七天:成都市区春熙路,宽窄巷子,杜甫草堂锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃第八天:返回(或者还可以去成都周边大熊猫繁育基地游玩,第九天返回)祝旅途愉快!望采纳!感谢!。

    你好!你们十两个人,孩子有五个,从省事的角度考虑,推荐你们用一台依唯柯车!行程表可以这样安排!第一天:成都。汶川。桃坪羌寨。甘堡藏寨。理县(午餐)。古尔沟。鹧鸪山。梭磨河峡谷。
  红原大草原。瓦切塔林。九曲黄河第一湾!住宿唐克镇!第二天!欣赏九曲黄河第一湾的日出后,经若尔盖县城。  花湖(草原明珠)。郎木寺(世界十大最具魅力小镇)(住宿郎木寺)第三天!徒步郎木神居峡,午后经若尔盖县城。
  镰刀坝(体验在草原上骏马飞驰的游牧生活)。川主寺九寨沟(住宿九寨沟)第四天!一大早七点钟,进入童话世界九寨沟游玩,游玩到午后出景区,晚上欣赏一生必看的演出,住宿九寨沟第五天!九寨沟。  川主寺。
  黄龙风景区,在黄龙风景区游玩,晚上到川主寺住宿第六天!川主寺。叠溪。色尔古藏寨。黑水县城住宿!第七天!黑水。达古冰川(欣赏最近的遥远。),挑战自我!晚上回到成都!。