想去西安玩,主要是吃美食?

想去西安玩,主要是吃美食。大家推荐一下。

全部回答

回民街能吃的只有烤串羊肉,麻乃馄饨,全盛斋的绿豆糕点心,再就是西安当地人去的一些小巷里的凉皮肉夹馍,再就去袁家村一条街都是吃的。

西安回民街各种小吃应有尽有,气氛热闹,还有小东门里的永兴坊,还有西安当地人喜欢去的关中民俗体验地,袁家村。 西安市民吃的最多的小吃有;凉皮儿,肉夹馍,羊肉泡馍,胡辣汤,葫芦头泡馍,各种面食等。

羊肉泡馍、凉皮、肉夹馍都挺有名,回民街的甜唐客,很有盛唐特色,也是超好吃,就在回民街西羊市和北广济街十字北30米

你好,那你可以去回民街。老米家,老刘家。西安有凉皮,腊牛羊肉,小炊泡馍,各式面点。请采纳建议谢谢。

j看看美食在这里,可以参考