第一次去西安在哪吃些什么好?

全部回答

驴肉火烧,你可以试一下哦

牛羊肉泡馍,肉夹馍,岐山臊子面,很多,去回民街就都能迟到!

    西安回民街是西安美食非常集中的街区,有着上千年历史,由北院门、北广济街、西羊市,大皮院街道等组成。回民街,那是一定要去“甜唐客”的。甜唐客绝对是回民街独树一帜的清新风格的美味店铺。
  很有盛唐特色,特别多超好吃的东东!现做现卖,很是新鲜健康。饮品尝味的同时,食材是可以吃到的。  还有吃泡馍的话,则要吃老刘家和老米家的(老刘家年代更久远)。 盛志旺酿皮:超顶级的麻酱凉皮。

  西安一大特色。芝麻酱给的很足,辣子很香,回味无穷!地 定家小酥肉:超美味小酥肉。外酥里嫩,吃着非常舒服。 东南亚甑糕:甑糕,西安地道的好吃美食。东南亚这家则是当中最出名的,据说远销东南亚。  味道纯正,黏甜味美,甜而不腻。