住在哪里最合适呢?

我想去西安玩两三天吧,住在哪里最合适呢?是市区吗?各位帮帮忙

全部回答

可以住在骡马市步行街附近,连锁酒店价格也不贵。这里离鼓楼和回民街很近,步行可达。附近还有机场巴士的站点,和多路公交车,出行也很方便。

我去年住的骡马市步行街(市区)欧杰西度假酒店很不错,可以推荐给你。 去鼓楼玩和回民街吃小吃都很近,性价比高! 希望帮到你,在西安旅游愉快!

建议你住在钟鼓楼附近,那个地方吃饭坐车很方便。其中一天建议你报个华山一日游,西上西下。再有一天游一下西安城墙和钟鼓楼,回民街吃饭。如果你还有一整天建议报个兵马俑和华清宫一日游。都在携程上定一日游就可以。我都是这么做的,挺好的。