离鼓楼近点的酒店么?

我要去西安,有没有交通便利点,离鼓楼近点的酒店么?实惠点哟

全部回答

西大街和北大街上都有快捷酒店 都离钟鼓楼近些 为什么要住在离钟鼓楼近的酒店呢??大雁塔北广场附近 西影路 如家 也是不错的选择

布丁好像便宜点!

   我知道南门里湘子庙街里有个青年旅社,离钟楼一站路,步行差不多十几分钟,我朋友来玩时住过,她的评价挺不错的,外观是较为古典的院落,就在城墙跟,进去之后是有涂鸦的个性风格,非常有特点,比较适合年轻人,它设计有个性的床位房一个人50元,是像宿舍感觉的上下铺;还有大床好像180元,种类比较多,电话02962867888,具体可以打电话咨询,我刚打电话确定是青旅直拨电话。
   另外,不喜欢个性的。

钟鼓楼附近很多酒店,没事可以加我微信383494104 慢慢帮你介绍西安