五一公司放假几天时间,去哪里旅游比较好呢?

我们公司在上海的郊区,五一假期去哪里比较好玩呢?上海周边地区,费用在1000元以内。

全部回答

当然要看你在哪里了,如果远,你的一千元光路费就所剩无几了,苏州、杭州、南京都离上海挺近的,你如果没有去过可以考虑的,很不错,花费绝对不贵

  临安太湖源景区(太湖源村)  浙江千岛湖   锦溪,从上海坐车到昆山,直接转车到锦溪,那保留了你在水乡想看到的东西和悠闲而清净的时空,很舒适,吃的东西也便宜而且可口,推荐去看看。

婺源!婺源!婺源!!!!!

游览名胜古迹,最好选择西安。湖北至西安的火车也非常方便。西安必去的地方有下列景点,即: 东线游:游览兵马俑一、二、三号坑、铜马车展、华清池、五间厅,返回西 安后,游览大雁塔、小雁塔 西线游:游览法门寺、珍宝馆、乾陵、永泰公主墓,返回西安后,可游览碑林、古 城墙 华山游:乘车至华山,小交通至华山,索道上山,由东峰、南峰、西峰、北峰。

到杭州去呗,又近又好玩

家里,五一去哪里都是人山人海