我家宝贝11个月多了 开始学走路 不过腿脚好像不大有劲 请问同龄的宝宝学走路了?

我家宝贝11个月多了 开始学走路 不过腿脚好像不大有劲 请问同龄的宝宝学走路了吗

全部回答

开始学了,多给宝宝练练,注意补钙

我家宝宝还小,我知道我姐家的女儿,8个多月就会扶着墙走路了

有啊,刚开始学走路都是这样的,那时候宝宝还不会怎么走,脚就像往外面一样,成八字形对吗

宝宝不管多大的时候开始学习走路,刚开始的时候都比较软,感觉像是没劲一样, 等宝宝慢慢练习一下腿劲就大了。

我家也是11个多月学走路,12个月零3天会走路,走的还可以,挺稳的。