安卓手机怎样修改状态栏?

全部回答

获取root权限,用re文件管理把system/App/SystemUI.apk提取出来,然后修改替换里面的图片。最后在压缩成zip文件,再把zip尾巴改为apk移动到system/App/再把权限修改,再复制替换system/App/SystemUI.apk文件,最后再重启手机。 给个好评吧 谢谢

获取root权限,用re文件管理把system/App/SystemUI.apk提取出来,然后修改替换里面的图片。最后在压缩成zip文件,再把zip尾巴改为apk移动到system/App/再把权限修改,再复制替换system/App/SystemUI.apk文件,最后再重启手机。