高级会计师评审论文发表在什么刊物上?

全部回答

有严格的要求,期刊论文要求不少于三篇,每篇大于3000字符,不在同一年度,不在同一期刊 高会评审论文原则上应该在公开发行的,有正式刊号的杂志上发表,但少数省市没有这个要求 为了探讨和掌握论文的写作规律和特点,需要对论文进行分类。由于论文本身的内容和性质不同

高级会计师论文不用只发表在您省份的一些刊物只要是国家正规刊物有刊号省级或省级以上刊物都可以发表的都是承认的想财经界中国总会计师中国乡镇企业会计都可以的都是很好的刊物的要是需要的话可以找我