为什么吃奶和喝水的时候肚?

我叫宝宝出生24天了,为什么吃奶和喝水的时候肚?我叫宝宝出生24天了,为什么吃奶和喝水的时候肚子老是咕噜咕噜的而且还老师放屁,请问正常吗?。

全部回答

病情分析: 宝宝出生24天了,吃奶和喝水的时候肚子老是咕噜咕噜的而且还老是放屁。 指导意见: 你好,宝宝现在有吃东西,所以胃肠道的蠕动就会增加,所以会出现咕噜咕噜的响,并且胃肠道蠕动增加会导致排气增加就是会放屁的,不用担心。只要小孩子看起来没有问题,平时的活动,睡觉,吃奶,呼吸没有什么异常,就是健康的,不用担心!祝你和你的宝宝健康! 医生询问: 平时有没有什么异常表现?