可以用开塞露吗?

二十四天的宝宝一天没拉粑粑,可以用开塞露吗?,当时年龄:孕10个月

全部回答

才一天没事´-ω-`我家大宝8天没拉把我急坏了,去医院问医生说没事,吃点的母乳都是水。拉的粑粑都是呼状的。

宝宝没满月应该还是吃了就拉,是纯母乳喂养的话这样子是有问题了,开塞露不要随便用吧,如果觉得便秘的话可以抹点香油,个人觉得还是去问问医生吧。

益生菌或妈咪爱,可以调理肠胃,有便秘或拉肚子都可以吃,还可以提高抵抗力。

24天宝宝一天没拉粑粑,最好不要用开塞露,可以给宝宝吃点益生菌,能够调理肠胃,帮助消化,多给宝宝喝水。

你好,二十四天的孩子一天不拉大便的话,不需要用开塞露的给孩子喝点水多按摩一下肚脐周围促进肠道蠕动就可以,