乱斗西游2三藏真经玩法介绍?

乱斗西游2三藏真经玩法介绍

全部回答

     乱斗西游2三藏真经是即将推出的新玩法,那么如何玩呢?下面我给大家介绍下乱斗西游2三藏真经玩法! 乱斗西游三藏真经系统怎么玩 玩家将散落在世间的经书碎片收集,取得三藏真经从此提高各位的实力。
  据非常内部的开发组卧底男神称,玩家达到65级后即可激活三藏真经系统,在该系统中需要玩家去收集散落在各处的真经残页,从而组成一卷真经,便可永久提升玩家的属性。  这些属性非常吸引,每一卷真经都有可能提升基础法强、物强,基础生命值,反弹等其中一项属性。
   玩家可以在排行榜的兑换功能当中耗费4个龙纹以及一万点积分兑换一张真经残页,在三藏真经系统中还需要玩家利用这些残页还原拼出真经,每一卷真经成功复原后即可获得属性的提升。 不同卷的三藏真经所需要的真经残页不同,玩家必须拥有该卷所需要的特定残页方能成功拼出真经。
    犹如漫长的取经之路,玩家想全部还原拼出所有的真经并不是一朝一夕之事。在西游中三藏真经为普渡世人而生,在乱斗西游2则是提升自我的捷径。 关于乱斗西游2三藏真经玩法就为大家介绍到这了,更多精彩攻略,敬请关注游迅网乱斗西游2专区!。